lunes, 28 de diciembre de 2009

Conclusiones efímeras


Odio el resto del asado al día siguiente.

La carne fría de heladera con sus venas y sus grasas blancas me revuelven el estómago y me recuerdan mi estado más primitivo.


- Ponele mayonesa.

- No, gracias. ¿Te preparo un sanguchito?




22 comentarios:

El Fantasma dijo...

PPPPPPPPuaj !!!
Lo unico que se come al otro día y frio es la pizza !!!

Marina dijo...

Qué loco. Yo justo vengo diciendo que creo que voy a dejar de comer carne. La abndancia de éstas fiestas terminó por confirmar lo mal que me cae!

nurs dijo...

juassss que asco la imagen que me vino a la cabeza, nena!
Igual creo que hay en todos una saturacion importante de comida, y por lo menos a mi casi todo me da asco.

vamos por el año nuevo!!!

besotes

nurs dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Wonder dijo...

GHOST, claro!!!! Ahora todos puaj, puaj, pero bien que se morfetean a la vaca mugiendo...
Besos, nene.

MARU, sabés?? Yo soy casi vegetariana. Es decir, aún (por vaga) no termino de decidirme. Pero eso si, ni loca dejo de comer sushi o pescado. En todo caso, estoy por dejar de comer toda carne que no sea de pescado.
Qué decís?? Soy muuuuuuuuuuuy trucha?? (hablando de peces...)

NURSY, amigota!!! Claro! Vamos por más!!! Aguante el Año Nuevo!
Igual, debo confesar, que en las fiestas mi saturación no es de sólidos...
Besote!!!

El Doc 9 dijo...

Cuando hay hambre no hay pan duro, es como todo. Buen 2010 para vos WW.

Pelado dijo...

Buen provecho. Y salud!

El Dc Felipe y YO dijo...

no me digas q ahora te tengo q dar consejos CULINARIOS ;)

agarras el asado del dia anterior
lo cortas en tiras, lo pones en el micro ondas en un plato con agua!!

asi la carne se hidrata y queda casi como cero kilometro, como recien salida de la parrilla!!

Proba y despues decime =D
besotes won
El DOC

Estrella dijo...

Ver esta foto a las siete y media de la mañana me hace mal, pero leer el comentario de Dc Felipe y yo me mató! Puaj.

¿Y ahora cómo se sigue con la tostada?

magu dijo...

WONDER, MARINA, ESTRELLA Y DON JNTKDVR

¡Háganseeeeeeeeeeee vege
tarianoooooooooooooooooooooosss¡¡¡¡

en AÑO NUEVO Brochette de vegetales
nada más

ESTRELLA no quiere lavar platos
WONDER vos no soportás ver la carne en la heladera
buen síntoma
buena señal

se avecina el fin de un tiempo
el fin de un ciclo

¡el fin de año.......huija canejo¡¡¡
viva el vegetarianismoooooooo y los no platos

mentolado dijo...

Lo que ayer fue un costillar patrio,humeante, con el sabor de las brasas de madera,el juguito y toda esa felicidad que lo enmarca.

Hoy solo queda el recuerdo falso , la necrosis , con reminiscencia patológica en el sabor, y esa sensación permanente de que me estoy comiendo algo que ya comenzó a pudrirse.

Mis disculpas para aquellos que están desayunando.

Besos , Hermosa Mujer.

nurs dijo...

es tremendo esto de los parecidos con vos ehhh!!
a mi me pasa lo mismo con la carne, de vaga no voy a lo vegetal definitivamente (escribo y me vienen las nauseas! carne con agua al microondas!! ayyyyy)
el sushi y el pescado son imposible de dejar y no hay motivos para dejarlos!
Yo ya solo como carne vacuna a lo sumo dos veces al mes, es que mi hija la reclama. pero si es por mi pasan los dias y ni noticias, pero bueno tambien el olor al asado me enamora el corazón jajaja

besos!

NINA dijo...

Odio el asado aunque me lo prepares en el momento!
Como dice El Fantasma, lo único que se come frio a la mañana siguiente es la pizza... y con café con leche!!!
(si ya se, algunos dirán puaj también!)
Soy SEMI vegetariana. Hay un montón de carnes que me gustan, como el pescado, una pechuguita, los mariscos y algún que otro fiambre.

Pero el asado frio... DOBLE PUAJ!

Saluti reina

Calavera dijo...

La compaño en el sentimiento. De todos modos, en casa, con mis amigos y mis perros nunca sobra asado. Nunca. Beso.

Vir dijo...

puajjj
también me da asquito!!!

WaitMan dijo...

... y ni hablemos de abrir la heladera y encontrarse con los chorizos fríos. Pálidos, arrugados... puaj
¿Le doy un golpe de microondas, Wonder?

Magah dijo...

Paso del asado del dia anterior y frio.

Me gustó la niña hablando con Papá Noel... si me fuera posible!!

Besos Wonder y Buen año!

José Soriano dijo...

Lamentablemente en esta casa no hay tradición de asado. Los restos en general son salmón, pescados en diversas preparaciones(escabeche de lenguado, etc...)
Tiene razón en cuanto a las carnes frías. Aguanta la carne cuando es pura pulpa cortada muy finita como fiambre.
De todas maneras este fin de año tengo algo más de 24 comensales. Nos visitan familias de amigos para este por-fin de año y al ser de diversas nacionalidades haremos asado en su honor. Son muchos kilos de carnes, achuras, ensaladas y aliños diversos. Esperamos que no quede nada...Pero en caso de que sobre le contaré mi reacción.
Mientras tanto, desde mi pequeño refugio, cocinando, levanto una copa, "seco y volteado", brindando por este nuevo decenio para que usted los suyos y todos los lectores y amigos que la acompañamos tengamos diez años de felicidad, prosperidad, trabajo y mucha asertividad.
Espero que juntos encontremos un destino que nos cobije a todos en esta Nación tan diversa.
abrazo fraterno
js

jntkdvr dijo...

El asado frío del día anterior, porque le recuerdan su lado mas primitivo. ¿Cual es ese estado? o sea cuales son sus características.
-que buena la foto-
Porque no lo puedo asociar con algo primitivo, no sé.
bueno, me gusta el asado frio de ayer, prefiero flaco, no me da asco. (ninguna carne comestible me desagrada. Y todas me caen muy bien).
Bueno prefiero mostaza buena, para comer la carne fria.
El chorizo frio tambien, es muy rico, tiene que ser de buena calidad.

Dejemelo para mi.

raya dijo...

Si mantengo esa imagen en mi mente, creo que me haré enemiga de la carne por siempre
:):)

carlos dijo...

esta frase es una cajita de paz llena de alegria envuelta con cariño sellada con una sonrisa y enviada con un beso feliz año nuevo 2010 wonder

Wonder dijo...

Ajajajjaaj!!! Qué buenos comentarios, son geniales.
Y algunos señores, unos asquerosos (sí, a Ustedes les hablo).
Concluyendo, a todos nos gusta el asadito calentito y recién sacado de la parrilla.
Saben lo que me mata a mi? La previa. La preparación, cuando se abren losprimeros vinos, las risas, el olor al fueguito...
Creo que amo más eso, que el asado en si.
Disculpen que no pude contestar los comentarios como me gusta hacerlo, pero algunos compromisos me superaro.
¿Me disculpan?
Yo los sigo queriendo igual, jaja.
Besos y abrazos para todos!